Cada 15 días las noticias de los juegos Blizzard, en nuestro canal de SoundCloud.
Jugando Diablo en familia, todos los Domingos, en nuestro canal de Twitch.
Las aventuras de Legna en el Nexo, cada viernes en nuestro canal de Youtube.
Cada semana Legna nos presenta una mutación, en nuestro canal de Youtube.

El 12 de Febrero se actualizó el juego al esperado parche 1.0.7 que entre varias modificaciones implementó lo que muchos esperaban: el sistema de Duelos en Diablo III:

RETOS

  • General
    • Para iniciar un reto tendrás que hablar con Nek el Retador, un PNJ nuevo ubicado en el centro de todos los Actos.
      • Cuando hables con Nek, tú y tu grupo serán enviados a la Capilla Carbonizada, una zona nueva que está compuesta por cuatro áreas diferentes: la iglesia, el cementerio, el río y el lago.
      • En este momento, la Capilla Carbonizada admite hasta cuatro jugadores en combates de todos contra todos. Esto significa que podrás pelear contra tus amigos, ya sea uno contra uno o todos contra todos, en formato tres contra tres o cuatro contra cuatro.
      • En el mundo de los retos la muerte no es permanente (ni siquiera para los personajes extremos) y los objetos de los jugadores no pierden durabilidad en los combates JcJ.
      • Para salir de la Capilla Carbonizada, los jugadores podrán pasar por el portal de salida o usar la habilidad Portal al Poblado.
    • Los Cazadores de Demonios, Santeros y Arcanistas reciben 30% menos de daño cuando están en la Capilla Carbonizada.
    • A su vez, los Bárbaros y los Monjes reciben una reducción adicional del 5% (además del 30% original, lo que da una reducción total del 35%).

La lista completa de los cambios realizados la encuentras AQUI

Sin embargo como todo parche no esta exento de hotfixes, el 13 de febrero se realizaron las siguientes modificaciones:

13 DE FEBRERO

  • Corrección de errores
    • Ahora la receta de los Cubrehombros de Arconte de Fuerza puede caer en el juego.
    • Los jugadores ya no podrán intercambiar Esencias Demoníacas ni Gemas Marquesas.
    • Se corrigió un error por el cual ciertos efectos de daño permanecían incluso después de que los jugadores salían de la Capilla Carbonizada