Cada 15 días las noticias de los juegos Blizzard, en nuestro canal de SoundCloud.
Jugando Diablo en familia, todos los Domingos, en nuestro canal de Twitch.
Las aventuras de Legna en el Nexo, cada viernes en nuestro canal de Youtube.
Cada semana Legna nos presenta una mutación, en nuestro canal de Youtube.

En el foro de oficial de Diablo III Latinoamérica se publicó el horario de lanzamiento en la hora local de cada país este 15 de Mayo, chequea aquí cual te corresponde:

  • Argentina: 04:01 AM
  • Bolivia: 03:01 AM
  • Brasil: 04:01 AM
  • Chile: 03:01 AM
  • Colombia: 02:01 AM
  • Costa Rica: 01:01 AM
  • Ecuador: 02:01 AM
  • El Salvador: 01:01 AM
  • Guatemala: 01:01 AM
  • Honduras: 01:01 AM
  • México: 01:01 (horario central), 02:01 AM
  • Nicaragua: 01:01 AM
  • Panamá: 02:01 AM
  • Paraguay: 03:01 AM
  • Perú: 02:01 AM
  • Puerto Rico: 03:01 AM
  • República Dominicana: 03:01 AM
  • Uruguay: 04:01 AM
  • Venezuela: 02:31 AM
Nosotros estaremos este lunes en la tarde organizando algunas actividades para compartir con uds. así que atentos!

4 comments

  1. Debería ser un horario único mundial para todos, si fuera el PDT 00:01 para todos, los europeos jugarían hasta las 9 de la mañana de su horario. Pero no, les están dando un poco de preferencia a ellos abriendo los servidores primero allá a las CEST 00:01.

    00:01 CEST son las 15:00 PDT.