Cada 15 días las noticias de los juegos Blizzard, en nuestro canal de SoundCloud.
Jugando Diablo en familia, todos los Domingos, en nuestro canal de Twitch.
Las aventuras de Legna en el Nexo, cada viernes en nuestro canal de Youtube.
Cada semana Legna nos presenta una mutación, en nuestro canal de Youtube.

Estimados amigos,

Hoy se han publicado una serie de instrucciones para el día del lanzamiento de Reaper of Souls y junto a ello el horario para las distintas regiones del juego que revisaremos a continuación:

  • Horarios regionales del lanzamiento

    El lanzamiento de Reaper of Souls tendrá lugar a diferentes horas según la región de juego de Diablo III. A continuación puedes consultar la lista con los diferentes horarios:

    • En Asia, la expansión estará disponible a partir de las 11:00 a.m. PDT el 24 de marzo.
      • 3:00 a.m. KST el 25 de marzo
      • 2:00 a.m. CST el 25 de marzo
    • En Europa, la expansión estará disponible a partir de las 4:00 p.m. PDT el 24 de marzo.
      • 23:00 GMT el 25 de marzo
      • 00:00 CET el 25 de marzo
      • 01:00 EET el 25 de marzo
      • 03:00 MSK el 25 de marzo
    • En las Américas, la expansión estará disponible a partir de las 9:00 p.m. PDT el 24 de marzo.
      • 10:00 p.m. MDT el 24 de marzo
      • 11:00 p.m. CDT el 24 de marzo
      • 12:00 a.m. EDT el 25 de marzo
      • 1:00 a.m. ADT el 25 de marzo
      • 1:30 a.m. NDT el 25 de marzo
      • 12:00 p.m. SGT el 25 de marzo
      • 3:00 p.m. AEDT el 25 de marzo

    Si necesitas más información sobre las zonas horarias, visita: http://everytimezone.com

Lanzamiento en America Latina

Y en los foros Oficiales nuestro AMV Tiraco ha tenido la gentileza de publicar los horarios correspondientes a America Latina:

  • En Argentina (GMT-3) 01:00 a.m.
  • En Bolivia (GMT-4) 12:00 a.m.
  • En Brasil (Brasilia) (GMT-2) 02:00 a.m.
  • En Chile (GMT-3) 01:00 a.m.
  • En Colombia (GMT-5) 11:00 p.m.
  • En Costa Rica (GMT-6) 10:00 p.m.
  • En Ecuador (GMT-5) 11:00 p.m.
  • En México (Ciudad de México) (GMT-6) 10:00 p.m.
  • En Panamá (GMT-5) 11:00 p.m.
  • En Paraguay (GMT-3) 01:00 a.m.
  • En Perú (GMT-5) 11:00 p.m.
  • En República Dominicana (GMT-4) 12:00 a.m.
  • En Uruguay (GMT-3) 01:00 a.m.
  • En Venezuela (GMT-4:30) 11:30 p.m.

Es importante que lean cuidadosamente el artículo publicado  en los blogs oficiales de Diablo IIIpues así evitarán malos ratos y sorpresas el día del lanzamiento del juego.

Les recuerdo también que habrá un Live Q&A con Josh Mosqueira y Wyatt Cheng a través de Twich, donde viviremos en vivo la apertura del juego junto con las rondas de preguntas y respuestas.